ты говоришь что любовь есть бог

Алчи Вульф
ты говоришь что любовь - есть бог
и время сброшенно на нули
встречай меня я у твоих ног
самой сердечной из всех молитв

*
и зима не вечна и
где бы не были
мы с тобой повенчаны
небом и
холодам однажды
перед солнцем не выстоять

я люблю тебя жадно
неистово