Где-то в глубине Души

Жанна Антоненко
Я знаю, где-то, в глубине Души,
Есть место, где кончаются дороги,
Где можно просто помолчать в тиши,
Где отступают напрочь все тревоги,

Где сердце выбивает ровный ритм,
Навеянный дыханием Вселенной,
Где затихают звуки вечных битв,
Затеянных ради Неё, нетленной.

Здесь время словно замедляет ход,
И видятся другие измерения,
Здесь вечный разгорается восход,
Даря с лучами радость вдохновения.

И в этом месте обрету я вновь
Гармонию, Любви живой источник,
И дивный мир, мне подаривший кров,
Мечты и чувств неповторимый облик.

06.02.17.