***

Александра Сесюк
     ***

На улице вьюга. А в доме нет света.
Нет газа. Замерз на окошке цветок.
Прошу: помогите. Накиньте на плечи.
Оренбургский пуховый платок.

     ***
Долги у бабушки за свет.
Не платит месяцами.
Готов электрикам ответ:
Свечу  себе глазами.

     ***
Нынче скромность не в чести.
Честность тоже не в почете.
Аферисты - в соц. сети,
Казнокрады - на работе.