В игре главное - азарт

Наташа Терентьева
Вдохновение: Федор Авдеев 2 «Диалог о футболе 2» http://www.stihi.ru/2017/02/05/5441

Ты знаешь в этот раз 
На сцене Хибла зажигала,
Ты не поверишь, но под час
От пенья сердце замирало.

Такую партию, чтоб спеть,
Сопрано одного, ведь мало,
И как в футболе попотеть,
И ноты взять все без изъяна.

Не только пенье и игра,
Ну, видно, как в футболе Карлос,
Такая скорость у гола,
Лишь удивляться нам осталось.

В футболе сложно гол забить
Желанья мало постараться,
Сноровку нужно проявить,
Но главное, ведь не сдаваться.

Не знаю куда делась прыть,
И денег столько, ведь вложили,
Зато умеют только ныть,
Что их опять недооценили.

Когда у нас играют в парке,
Гораздо больший интерес,
Там тоже от игры так жарко,
Но видно выручает лес.

Играют так, дух замирает,
Голы летят, да только так,
Не знаешь, кто здесь побеждает,
В игре же главное азарт!