Папочка мой родненький

Александр Моторный
Отец, любимый мой сердечно,
я благодарен бесконечно.
За жизнь, что ты мне подарил
За то, что ты меня любил

И ждал рожденья моего
Родного сына своего.

Пришёл я в мир, привет, отец.
Я рос теплом ваших сердец
Тебя, и мамочки моей.
Благо дарю тебе и ей.

Родные, лучшие на свете,
В любви родились ваши дети.
Росли и выросли они
Благодаря Вашей любви.

Отец, любимый мой сердечно,
Я благодарен бесконечно
За всё тепло твоей души,
За воспитание, за жизнь.

Добро своё ты мне дарил,
Любовь во мне ты пробудил.

Зажёг желание идти
Вперёд по светлому пути.
Для расширения любви
На благо всей нашей Земли.

Ведь если каждый хоть чуть-чуть
Наполнит жизненный свой путь
Любовью, светом, добротой
Своей сердечной красотой

Преобразится всё вокруг
И станет жизнь чудесной вдруг.
Восторг и радость к нам придут,
И люди мир в душе найдут.