Убить

Леда Бархатная
у нас такие разные пути
но без тебя я на земле себе не вижу места
и если б ты меня убил
то я наверно бы воскресла
я в новой жизни стала бы тебе немного ближе
и ты бы всё мне мог простить
поэтому я снова вижу
тот сон в котором я прошу убить