Летний день...

Азалия Жуланова Ханина
  С виноградом
  гнутся лозы,
  Источая аромат...

  И на запах сей
  Стрекозы,
  Захмелевшие летят.

  В розе алой и
  Пахучей
  Спит беспечно
  Майский
  Жук...

  Летний день
  Под солнцем
  Жгучим -
  Убаюкал всё
  Вокруг...

  05 02 2017г