Дональд, у всех на устах...

Михаил Щёкотов
       Все дискуссии сейчас о Трампе, а ведь для России главная геополитика сейчас - перезагрузка внутренней политики, создание основ суверенной финансово-экономической политики, переход к модели государства, хотя бы с признаками социальной справедливости, борьба с саботажем и «пятой» колонной, и тогда России будет все равно, будет там Трамп что-то делать, или не будет, или еще кто-нибудь, кроме Трампа...