Обрывок письма

Артём Бессонов
…И ты найдешь кусочек счастья,
Когда не будешь его ждать.
И в лету канут все ненастья
Не будешь больше ты страдать.
 
Найдешь того, кто будет лучшим,
Найдешь того, кто сердцу мил.
С тобой он будет неразлучен,
Мечты твои чтоб воплотил.
 
Вы окунетесь в приключенья,
Пусть страсть бушует как пожар.
Ты испытаешь наслажденье,
Когда услышишь звук фанфар.