увидишь ее обнаженной

Бабенко Катерина
Ты однажды красиво ее раздел
И уже думаешь, что видел ее обнаженной?
Ты ее целовал и ее телом владел
И уже понимаешь ее внутренний мир огромный?

Тогда расскажи, о чем ее смех?
Что заставляет ее громко смеяться?
И когда она с собой наедине,
Чем она любит заниматься?

Расскажи о ее демонах и страхах,
Почему она вздрагивает ночью тёмной?
От чего она может тихо плакать
И как сделать ее сон спокойным?

Или расскажи о ее мечтах...
Что она загадывает падающим звёздам?
И от чего прямо сейчас она в слезах?
Ты наверное не привык к таким вопросам...

Крепко к себе ее прижми...
Чувствуешь бескрайнее голубое небо?
Без остатка в душу ее нырни,
Так же как ты ныряешь в ее изученное тело... 

Лишь тогда она будет твоя,
Только так ты назовёшь красоту ее бездонной
Остановись и начни узнавать ее с нуля,
Только тогда ты по истине увидишь ее обнаженной!