Реализация

Александр Степанов 50
О, как влечёт поток фантазий,
Иная явь диктует мысль, -
Ты дивным образом с ней связан
И только в ней находишь смысл...

Твори, душою созидая,
Войди во вкус и растворись, -
Ценою жертвы проживая
Вторую творческую жизнь...