Душа у каждого своя...

Галина Раннева
Душа у каждого своя-
её не разгадаешь.
никогда чужой души
ты не узнаешь.

Не лезь в душу,
не вороши её тоски.
Вдруг чувства вспыхнут
как сухие лепестки.
А вдруг душа черна
и гаснет,негодует?
Как разгадать её такую.

Под оболочкой скрыта,
она рыдает,рвёт и мечет.
От зависти,что всё забыто
душа горит,давит на плечи.

Освободи её от гадости.
Спаси и вычисти от наносного.
Почувствуешь тепло и радость
и счастье,если не было такого.