Признания

Арина Мати
Когда признания жестоки,
Как будто с раны теплый сок
Изнемогая  этой болью,
Постигну тайну горьких слов

И в пелене, туманным утром,
Когда по коже только дрожь
Я пальцем нарисую сердце
И по стеклу польется кровь