завершенные окончательно февральские чернила

Август Май
завершенные окончательно  февральские чернила
(внутренние виртуальные диалоги)

                Рецензия на «сто лет не плакал» (Август Май)

                ***

                сто лет не плакал?
                значит всё ещё впереди
                иди
                прозрачным и свежим
                не жди
                когда пройдут дожди
                в ногу с ними иди
                не увидит никто твоих слёз
                даже если накроет всерьёз
                Дождь - прекрасный маскарад
                плащ кинжал, всё там
                зонт - помеха
                ну, или чуток ... для смеха...

                ***

                Инесса Елисеева   05.02.2017 18:11   •

***

Что ж, надо это предложение обдумать: сто лет плакать? и это от пенсии - счастливая старость... Февраль! Набрать чернил - и плакать! Писать не хватит...

***

                Август Май   05.02.2017 20:24   

                ***

                кончатся чернила? а для чего же тогда кровь?
                кровавыми чернилами исповедальный тлен
                как пули вырванные из глубины хмельного сердца
                ложатся строчками на чистый лист...
                ты буквами пытаешься согреться...............

                ***

                Инесса Елисеева   05.02.2017 20:30   

***

так мы лишь из крови своей черпаем чернила, - пока течёт кровь в наших жилах, поэзия не лжива, и сами мы постольку живы, поскольку кровь - не морковь, а любовь.

***
                Август Май   06.02.2017 07:03