Я свой очаг любовью растоплю

Тина Стрелецкая
Куда уносит ветер перемен
Все то,что так душе необходимо?
Найду то место,Богом так хранимо,
Отдам частичку сердца я взамен.

Ногами бОсыми пойду я по земле,
Пусть рОсы охлаждают мои раны.
Ларец заветный я найду в тумане,
Не потерять бы ключ в кромешной тьме.

Я свой очаг любовью растоплю,
И нежность не растраченную вылью,
Постель осыплю сладкою ванилью,
И расскажу о том,как я люблю.