Человек песчинка бренная

Титова Светлана Юрьевна
Человек – песчинка бренная
В жерновах времён,
Только что нам – мир, вселенная
Без иных имён.

И взывает наше прошлое
К чистоте сердец –
Род наш по подобью Божьему
Создавал творец.

Города, цивилизации
Время мелет в прах:
Быль о предках сохраняется
В славных именах.

О делах былых и подвигах
Память не умрёт
И растёт в сердцах и полнится
Гордость за Народ.

05.02.2017г.