Дурацкая привычка

Леди Дождик
«Любовь давно не в тренде» -
Рыдаю в уголку.
Налей, дружище, бренди –
Залить мою тоску.

Такая вот чудачка…
В Минздраве тишь да гладь,
А надо бы на пачке
Людей предупреждать:

«Уж если полюбили,
То Вам спасенья нет –
Опасней, чем промили
И дым от сигарет»

Плюс-минусы в табличке,
Итог сведён к нулю.
Дурацкая привычка,
Но всё-таки люблю…

Художник Фабиан Перес