Фрегат весна

Наталья Анатольевна Форикова
Прямая связь, не тайная интрига,
А тайна под завесою времен.
На сердце вязь- узор , а не верига,
Соединяет нас морским узлом.

Надежно на ветру соединение:
Нам позволяет увязать концы
Из двух различных форм  сопротивления
В узы единой вестницы -весны.

Фрегат- весна,команда твоя -двое,
И каждый -и матрос , и капитан.
Мы, отправляясь ,в плавание с тобою,
Мечтали обойти немало стран.

Лететь по небу, не касаясь тверди,
И над землею паруса открыть,
Как крылья...
Мы ведь связаны , поверь мне,
Чтоб о любви всем людям говорить