Снежная...

Татьяна Турулина
«Бессвязные мысли стоящей у окна…»

                ***

Закружилась вьюга,
             закружилась снегом...
Мягким и пушистым
         первым, белым снегом.

За окошком дворик,
                и деревья в белом.
Засыпают землю
              хлопья будто мелом.

И рисует мелом
                все мои печали
снегопад на белом
                снеге от печали.

И зовёт куда-то...
                И иду я смело!
И рисую чёрным,
              что люблю на белом..

1989г.


Иллюстрация из моего фотоархива.