Время- вещь...

Аглоссер
               ВРЕМЯ -
        это и вещь и предмет,
    и всё то,что меня окружает,
    часть любая его - раритет,
    восхищает,порой и печалит...

        Ну,а это и есть макромир,
    он же- микро...Секунда вмещает
     и не только масштаб Чёрных Дыр,
  но и детство  в веснушках с прыщами...

              6.02.2017