Мы сами музыку творим

Светлана Доля
Мы сами музыку творим, 
ей  дышим в одночасье...
Быть этой музыкой  хотим,
кружиться в нежном счастье...

И пусть сама Весна поёт
романс любви свой нежный,
и в танец ласковый зовёт,
в желанный, белоснежный…

А наши  Ангелы опять
нам шепчут, шепчут снова:
вы  разрешите вас обнять –
любовь всему основа...!

Поёт Весна свой гимн любви,
целует нежно души...
В любовь иди, в любовь спеши –
её нам не разрушить!

Мы эту музыку творим,
с любовью  в одночасье...
Быть этой музыкой  хотим,
кружиться в нежном  счастье!




Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2017/02/06/1273



   5.02.2017