Люб off...

Юлия Ви
Уходи без надежды вернуться обратно
Да с другой стороны не забудь дверь закрыть!
Я «ура!» прокричу тебе вслед троекратно,
Оглашая итог безрассудной игры...

Так легко перепутать любовь со страстями –
Изнутри одержим неподдельным огнём...
Трудно падать с высот восхищения в яму,
Если спал иль забылся восторженным сном...

Окунувшись однажды, с рассветом, в реальность,
Понимаешь, что пылкое чувство прошло...
А любовь, что казалась вчера идеальной,
Упорхнула в открытое настежь окно...


06.02.2017  18:06