Плавная линия женского тела

Поэт Романтик
Плавная линия женского тела,
Пламенный взор, источающий страсть.
Жар моих рук, нежность до беспредела,
Сегодня имею я полностью власть.

И ты подчинившись всем телом прильнула,
Немного прогнулась спиною назад.
И в это мгновение луна заглянула,
Твою красоту осветив невпопад.

Округлые формы, приоткрытые губы,
Волос растрепавшихся нежный виток.
Сегодня с тобою не буду я грубым,
Ведь я садовод, а ты нежный цветок.

Коснувшись губами, иду вниз по шее,
Целуя ложбинку меж нежной груди.
И жар разрастается трепетом в теле,
И долбит в висках от прилива крови.

Два тела в одно слились на постели,
Луна не стыдясь всё смотрела в окно.
А мы с тобой в страсти любовной горели,
И до луны было нам всё равно.