Разговор по интернету...

Константинов Женя
Конечно,здесь одни слова... И ты быть может и права,Что можно только говорить,И невозможно полюбить Так сразу!Только по словам,Пусть нежным,ласковым и сладким... Я понимаю это сам,И не играю с тобой в прятки.Но ты представь,что лишь на время Расстались мы с тобой сейчас!Как только лето зиму сменит,Мы встретимся,и не на час!А может вечно будем вместе,И вечерами под луной Мы вспомним,как здесь интересно Вели беседу мы с тобой...