Не сидится, не стоится

Аграфа
                мухосранке

Не сидится в Мухосранске,
В Мухосранске не сидится,
Всех порвав на флаг британский,
Взмыла б в небо Синей птицей.

Отчего синюшность эта?
Птица счастья так далёко!
У поэтов из буфета
Раздаётся склочный клёкот.

Вся такая неземная,
Хоть без перьев и без пуха.
Отпустите, пусть летает,
Можно вниз, раз вверх непруха.

Не лежится, не летится,
Не остаться бы внакладе.
Чай, станица не столица,
Но хотят быть в шоколаде.

Не Ассоль в тумане алом
Мухосранский дух овчинный.
Видно, жизнь вот так достала,
И, поди, не без причины.