Не обижай... эпизод второй

Татьяна Турулина
Из цикла «Метаморфоза любви...»

                ***
Не обижай меня, хороший мой.
Сам  говорил, что это грех...
Совсем недолго я могу быть злой.
И даже накричать на тех,
кого до сладкой боли я люблю, 
мне кажется, две сотни лет
в моей израненной живой душе,
где всё равно покоя нет...
В которой бродит и томится грусть.
Но снова я тебя прощу...
И неизбежно вновь к тебе вернусь!


18.01.1992


Стихотворение номинировано на тематическом конкурсе
«Никто и ничто не заменит тебя.»
Международного Фонда Всм:
http://www.stihi.ru/2019/03/05/3766


Иллюстрация из интернета.