Гоните прочь

Шаталов Роман
А если тот, кто рядом глух и нем
И все проблемы обращает в споры
И нет ему уже приятных тем,
К чему с таким о вечном разговоры?

Тогда о вечном лучше помолчать,
Чтоб с ним в единое созвучно слиться.
Гоните прочь с кем трудно ночевать,
Без них целебнее и глубже спится.

Гоните прочь из памяти совсем,
Чтобы её заполнить лучшим вскоре.
Не посвящайте недостойным тем
И не бывайте в бестолковой ссоре.