Суггестия

Тень Ивы
Она ведет себя спокойно,
внутри же дикарка,
в ее голове не тараканы
а лошади скачут.
Она маленького роста,
но перед ней склоняются.
Она со участлива и еще
не прочь посоперничать.
Она всегда в самой гуще,
у нее разные роли.
Она заразительная-зараза,
ей подражать очень сложно.
В ее мешочках какие то тайны,
одна тайней другой.
Я не раз хотел сказать ей,
сука, что же ты делаешь?
Это суггестия*! Но не нашел
логических обоснований.

Суггестия Внушение — психологическое воздействие на сознание человека,
при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок.
Представляет собой особо сформированные словесные конструкции, часто также
называемые внушением.