я снова очарована тобой

Ангелина Потоцкая
я снова очарована тобой,
найдя в инете старенькую фотку…
вновь показалось, ты - до боли мой,
ну кто же урезонит идиотку?

на фото ты серьезен и сердит,
как будто бы... скорее - чуть в напряге...
но накрахмален, только что побрит,
лишь не хватает мушкетерской шпаги…

ты там такой, каким ты должен быть,
каким тебя задумала природа…
тебя таким  хотела б я любить,
хотя прошла на мушкетеров мода...