Так глупо считать, что я тебе дорога

Юля Светлая
Так глупо считать, что я тебе дорога.
Так нелепо надеяться, что я выживу в твоём сердце
среди утопающих и утонувших.
Не бери грех на душу. Не наживай в лице Бога врага.
Не буди поцелуями принцесс мертвых, а не уснувших.

Оглянись вокруг, повнимательней посмотри:
Среди этих картонных душ ты любви не сыщешь.
Как мало тех, у кого ещё что-то горит внутри,
Как много тех, у кого душа - пепелище.

Посмотри на меня. Я в ладонях держу пожар.
Очаг возгорания - сердце, Прошу простить.
Я взаимности не прошу, лишь прими мой дар.
Просто, пожалуйста, позволь мне тебя
любить.