Наболело..

Ладанка
О, сколько пережитков позади!
Но время набирает обороты.
Сейчас страдают дамы о груди,
Нет жизни без неё и нет работы!

Но ты, родная, зря не унывай,
Нашли решенье эдакой дилеммы.
Живи спокойно, милая, и знай, 
Когда нет сисек - нету и проблемы