Дворовые страшилки. Зимние

Ромэн 2
   Шикарны каникулы те в январе.   Морозишь ты нос целый день во дворе.   Тут снега-завал,здесь сосули,"марожно".   Вот пукать приходится лишь осторожно.    А то вона с третьей парадной Амбал,   Он на спор четыре аж штуки умял...И пукнул...Поотморозил себе всё,что можно.   Такая коварная штука-"Марожно"!