Решено

Мари Бабенко
Спешилась, с белого коня мечты, 
Давно ты спешилась.
Тешилась, под покровом темноты 
Покоем тешилась. 
Смешаны, слезы с дождевой водой, 
Надежно смешаны.
Грешные, чувства в душу на постой,
Просились грешные.
Бешено, жизнь-плутовка на качелях раскачала, 
Бешено. 

Решено, в сотый раз рискнуть начать с начала, 
Решено!