Безнаказанность их болезнь

Кира Апраксина
Больно мама, больно.
Саднит на душе день и ночь.
Нам так с тобой неспокойно,
Но гоним тоску мы прочь.

Тревожно мама, тревожно.
Бессилие сковало нервы.
Но так жить совсем не можно,
А нервы мои – стервы.

Безысходность мама, безысходность.
Грабят народ до нитки.
Будет скоро с костей доходность,
Из хрящей сделают визитки.

Безнаказанность мама, безнаказанность.
КАНАЕБЯТ лучших людей.
Наказание их – безнаказанность.
Они,  жопы голой срамней.