Иногда

Михаил Налобин
Иногда стоит смириться
Протянуть подозрительным лицам
Кисти рук, окончательно сдаться
И позволить сломать себе пальцы.

Потому что ничто не вечно
Потому что молчанье лечит
Потому что понять важно
Увлечение, дрожь или жажда

Потому что времени мало
И не стоит его как попало
Все срастется, не думай этом
Все, что любишь, наполнится светом.

Ну а если нет там любви
Уходи