Моей любимой

Владимир Лештаев
Мне не забыть каштановую прелесть
Твоих волос, их вьющуюся нежность.
Они к себе рукой коснуться манят
И запахом мне голову дурманят.
Они сравнимы с песней соловьиной,
С журчаньем ручейка и блеском глаз игривым.