Финита Февраля. Тавтограмма

Евгения Давыдянец
Фаготы, фортепьяно, фуги, флейты,
Фламенко, франты, фейерверки!
Феррари, фары, фабри, фонари,
Фиеста! Феи, флоксы, фаворит.
Фаэзия, фаэты, фаэтон,
Фата, фейерия, фрегат-фантом.
Фуршет : фундук, фуркрея. Фестиваль.
Финита. Финиширует февраль

Фабри - вентилятор.
Фаэзия - высокая поэзия.
Фуркрея - агава,исп. для приготовления текилы.