За душу русскую, за веру

Тамара Петровна Бабушкина
Звучит мелодия — молитва
По всей Планете на Земле.
То боль народная разлита,
Набатом горьким по судьбе.

За душу русскую, за веру,
За мир, надежду, тишину,
За исцеление от скверны,
За справедливость и страну.

К штыку напевы приравняли.
Какие лица, от Христа.
С коленей духом поднимают,
И возвращается мечта!

Россия, Родина, берёзы,
Великого народа, Мать!
По свету белому разбросан,
Но вместе дух наш не сломать!

И думы тяжкие смывая,
Клянутся песней, на крови.
Звучит мелодия святая,
Несёт Планете свет любви.

06.02.2017.