Танец на снегу

Александр Иванихин
Прошли дожди и хмурой осени назло,
Проснувшись утром ты увидела в окно,
Что во дворе всё  белым снегом замело,
И снег висит на проводах как знаки нот.

И мы танцуем белый танец на снегу,
Не замечая, что мороз и снегопад...
Слова признания с моих слетают губ,
И словно звездочки глаза твои блестят.