Наболело...

Любовь Быкова
Хочу своими мыслями я с вами поделиться,
Надеюсь, кто-то всё-таки поймёт меня...
Что ж делать, вот такой пришлось родиться -
Открытой всем, хотя возможно зря...

Мой Дом открыт для всех и все про это знают,
Приходят в гости просто так иль по нужде...
Мы по душам поговорим и души их оттают.
Но так бывает не всегда и не везде.

Стараюсь всем друзьям дарить Подарки -
Кому стишок, картинку или песенку свою...
Они возьмут их и воспоминанья будут ярки!
Ведь песен мне совсем не жалко - я ещё спою...))

Да, у меня для всех душа и Дом открыты,
Но очень больно мне порой бывает оттого,
Когда к другим я захожу, а двери там закрыты...
Стою перед большим замком, не понимая ничего...

Не понимаю почему, открыв свою им душу
И все Подарки унеся с собой в свой Дом,
Закрыли дверь. Я ухожу, неся на сердце ношу,
Вся мучаясь в догадках -- что-почём?

Да, я, друзья, открыта всем, меня так воспитали,
И пусть не покажусь кому-то грубой или злой,
Но я решила так - раз вы ко мне , с замками,
Пожалуйте в ЧС ко мне... Для вас таких - Отбой...

Пояснение -

Дом - Дневник на Лиру
Подарки - посты
ЧС - чёрный список