Стих Пусть любовь у тебя другая А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Пусть любовь у тебя другая"(А.С Молодов)
Боль глубоко внутри
Словно зверь меня пожирает
Ты ушла и забыла наши слова любви
Я же тебя люблю и только о тебе сейчас вспоминаю
Ты в сердце моём живёшь
Ты моей была бы вечно
Но любовь оказалось злом
 Боль внутри меня поселилась
Я люблю тебя и желаю счастья
Пусть и не со мной а с другим теперь
Пусть любовь наша и не была вечно
Пусть любовь у тебя другая.