Мне нравится неувлеченность Вами

Светлана Миннибаева
Мне  нравится неувлеченность Вами.
Моя душа спокойна и смела...
Я складываю тихо оригами
И вспоминаю, как себя вела.

Я позволяла целовать Вам руки,
Кокетничала и была мила.
Читала стих, скорее я от скуки,
Границу строгую я провела.

Морозец танцевал на щёчках ярких
И иней оплетал пряди волос.
Рукам без рукавичек было зябко.
Под шубу лез назойливый мороз.

Часы бежали, прыгали секунды.
Я понимала: мне пора домой.
И нужно мне сказать,а это трудно:
Мы не увидимся и Вы не мой.

Мне нравится неувлеченность Вами,
Вы сердце дамы не смогли зажечь,
Не поняли, что с Вами поиграли,
Что не сложилось и не будет встреч.