Люби меня

Вадим Вялов
Люби меня ты незабвенно,
Старайся искреннею быть.
Тебе я буду несомненно,
Свою любовь в ответ дарить.
***
Люби меня и не стесняйся,
Со мной по жизни вместе плыть.
Невзгод любых ты не пугайся,
Я им не дам нас разлучить.
***
Люби меня, в меня влюбляйся,
Я буду этим дорожить.
В своей любви мне признавайся,
Ведь я хочу тобой лишь жить!