Стихи к 23 февраля

Владя Невеста
В огороде бузина,
Никому я не нужна.
Нужно лишь приданное.
Жмоты окаянные!

В огороде бузина,
Никому я не нужна.
Не просила я цветов,
Лишь ненужных голосов.

Написать "красавица"
Всем мужчинам нравится.
А чтоб проголосовать,
Лень их начинает брать.

Я рецензии кидала.
В результате проиграла.
Дать ответных голосов -
Ниже званья мужиков.

А они мне что на это?
Только хамские ответы,
Стих мой даже не читали.
Лишь комменты написали,

Минус что в образованьи
(Не читать то основанье).
Что я - глупая девица.
Не со мною им водиться.

Пригрозил один там мне
Сообщить своей жене.
А один в комменте булькал:
"Прекрати свои писюльки".

С 23 февраля
Никого не поздравлять
Мне приходится теперь,
Ведь мужчина каждый - зверь