Если больно тебе - не молчи, кричи

Катя Че Екатерина Чернова
Если больно тебе - не молчи, кричи,
И на битых стёклах танцуй канкан,
Веришь, боль - как в новую жизнь ключи,
А бояться боли - попасть в капкан.

От себя никогда не уйти в побег,
Всё равно догонит, накроет... Пусть
На душе сегодня февральский снег,
Завтра март ворвётся по венам в пульс.

Ты не бойся боль превратить в слова -
Лучше правда, чем сладкие миражи,
Снег растает, и вновь прорастает трава,
Как сквозь боль всегда прорастает жизнь.