Скошен луг, созрело лето

Любовь Пешкова
Лист не дрогнет, день
В зените,
Время греется в лучах,
Ветер озорной притихнув
Спит в ладонях лопуха.
Скошен луг, созрело лето,
Даль безоблачна, легка,
Рать берёз в шелка одета,
Мёд копёшек, тишина...,

06.02.17
Фото из интернета