Моя Королева!

Вера Лабзина
С тобою даже солнце не сравнится,
Которое с высот небес сияет,
Твоя душа летит ввысь словно птица,
Всевышний ее светом наполняет.

Твои глаза подобны океану,
В них переливы изумрудных волн,
В них море отразилось утром ранним,
Глаза ласкают и туманят взор.

Твоя улыбка наполняет светом,
Ты - ярче, красивее всех звезд,
Которые сияют ночью летом,
И соткана душа из нежных роз.

Твой гибкий стан меня опять волнует,
Пьянят твои глаза, чарует взгляд,
Готов бежать к тебе. Попутный ветер дует,
И нет обратного пути назад.

С тобою даже солнце не сравнится,
Всем розам мира не затмить твоей красы,
Ты - центр Вселенной, счастье мое, птица,
Моя Любовь земная, капелька росы.

Ты - свет очей моих, моя Богиня,
Моя сударыня, моей любви рабыня,
Я твой - Адам, а ты - земная Ева,
Царица жизни - ты, моя ты - Королева.

С тобою даже солнце не сравнится,
Которое с высот небес сияет,
Твоя душа летит ввысь словно птица,
Всевышний ее светом наполняет.