***

Алексей Разарёнов
***


Люби меня, покуда любится.
Ласкай меня, пока мила,
Старухой стану, всё забудется,
Но был ведь ты и я жила.

Светили звезды в небе яркие
Лишь нам тогда с тобой вдвоём,
Мы поцелуи наши жаркие,
Как песню, вместе допоём.