28. Пароли

Марат Шамбазов
А Вы знаете,что каждому человеку в его жизни определены пароли.Пароли действий,слов,взглядов.Когда начинаешь действовать и творить под воздействием каких-то неведомых сил.Это пароли.И люди близкие по своей сути произносят их,чтобы быть услышанными.Услышанными другой Душой.Когда одна фраза,вроде бы и незначительная,переворачивает всю Вселенную.Так бывает и очень часто с людьми,которые опознают друг друга в преддверии большой Любви.Я много думал об этом,но самая близкая теория,по-моему мнению,-это Колесо Сансары.Когда люди,бывшие вместе в предыдущих воплощениях,встречаются в этой реальности.Но они ничего не помнят.Ничего!И тогда начинают разговаривать Души.Паролями.Они помнят и любят.Так же!