Хищная фиалка

Шевченко Елена Евгеньевна
Налейте света снежинкам дисков авто!
(Коты говорят, что не любят закрытых дверей)
Включаешь свет в комнате, в той, где уже зажжено -
Сходишь с ума? Или он с тебя сходит?
Неважно, так даже быстрей.

Сажай в ней деревья, в которых уйдёшь на покой.
(Ямку груди можно ладонью согреть)
А если не мёрзнешь, фиалочка хищная, то…
...лучше пока не фиксируй свою смерть.

29.12.2016